Photoshop! horay!

HHH, lamaaaa banget nggak blogging. sekarang aja, sebenernya males banget! ok, deh, langsung aja kita ke pokok pikiran...

jadi gini (ehemm) baru aja ada photoshop di PC ku! seneng banget! nggak beli lho! cuma ngopy dari temen ayahku, selesai deh! dan, ini adalah hasil pertamaku di photoshop (yg rada mendingan). taraaa....

di-as-15.blogspot.com





Gimana menurutmu tentang banner dadakan ini? kirim ya, di kotak komentar! and then, jangan lupa taro di blog kamu yooo....





23 komentar:

Dimas mengatakan...

hmm, nggak bisa dibikin slow dikit gerakannya ya ??

Artikel Internet Online mengatakan...

terlalu cepat tuh, jd agak susah ngeliat tulisannya..

elok langita mengatakan...

bannernya cantik..

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

bagus,tuh,tapi terlalu cepet...
dias emang photoshop itu gampang / susah?
(kk ga ada photoshop disini)

syifa maharani mengatakan...

bagus nih... ngomong-ngomong photoshopnya yang versi keberapa? rasanya aku juga mau deh..

Dias Sang Pemilik Blog mengatakan...

@ Dimas: okok! bisa2 aku ganti dulu y... tenang!!

@ AIO : iya! btul2 agak susah liatnya. aku gnti dulu!

@ Elok : makasih...

@ KakCipa : mudah kok! kalo awal2 sih, rada2 bingung...

@ Syifa M : makasih. photoshop cs2 ...

Catatan Cahaya mengatakan...

Wah Ajarin dunk hehehhehhehe aku jadi pengen nieh buat gytuan.. diaz headernya kok jadi gtu?? kupu2nya kemna??

Catatan Cahaya mengatakan...

Wah Ajarin dunk hehehhehhehe aku jadi pengen nieh buat gytuan.. diaz headernya kok jadi gtu?? kupu2nya kemna??

syifa maharani mengatakan...

waah.. kalu aku kebiasaan pake photoscape.. nih.. -_-" tapi nanti aku liatin hasilnya yg (super jelek) bener..

Miss Rinda mengatakan...

wah hebat dias udh bs pke sotosop ^0^

aguestri mengatakan...

Keren-keren tapi kok blognya nggak kebanjiran ya?
kan dari tadi kehujanan ????

comment balik yaw

Fira Meutia mengatakan...

keren!!!! ^^

Dias mengatakan...

@ CC : ngajarin gmn y? aku aja liat tutor'a dr mas GOOGLE... hhee,,, sorry ^_^

Dias mengatakan...

@ CC : ngajarin gmn y? aku aja liat tutor'a dari mas GOOGLE... hhhee,, sorry :)

Dias mengatakan...

@ Syifa : mm, ak juga punya photoscape! tp, skrg mls pakenya!! hhee :))

Dias mengatakan...

@ Ms. Rinda : makasih :)) ... mmm, enak kali ya, soto + sop!! nyam-nyam.,.,

Dias mengatakan...

@ aguestri : tp, disini gg ujan tuh! hheee ^_^

Dias mengatakan...

@ Fira : makasih yua,,,!!! oya, aku dah baca bukumu lho! keren2

Dias mengatakan...

@ all : makasih utk yg udah koment...,,,,

Catatan Cahaya mengatakan...

wah wajah baru nieh hehehheeeeeee

Chelle /with/sist/ Eliz s mengatakan...

---Undangan---
Kami dari http://begirllikeweare.blogspot.com
Dengan ini kami akan mengundang anda
untuk membuat komentar di blog kami

yang membuat komentar pertama
akan mendapatkan kiriman pulsa Rp.10.000,00
Ini tidak dipungut biaya, juga tidak bohong
syaratnya harus 2 kali membuat komentar

♥*´`*•.¸ ღஜღ ¸.•*´`*♥ ♥*´`*•.¸ღஜღ¸.•*´`*♥ ღஜღ

Kalau sampai 1 minggu pulsa tidak didapatkan, silahkan meminta kembali di blog/ twitter kami yang telah tertera di blog kami.
Jika ingin meminta keterangan lebih lanjut, silahkan baca di blog kami.

♥*´`*•.¸ ღஜღ ¸.•*´`*♥ ♥*´`*•.¸ღஜღ¸.•*´`*♥ ღஜღ

caranya:
1.Berikan no. telp saat membuat komentar
2.harus ada 2 komentar dari blog ini yang berbeda
3.Harus menunggu selama beberapa hari untuk kiriman pulsa dari kami.

dan pulsa yang kami kirim tidak dipungut biaya apapun.

untuk membuat komentar, buka http://begirllikeweare.blogspot.com/2010/06/terserah-dheee.html

dan untuk keterangannya silahkan baca kembali di bacaan yang terteera di link di atas

_____████_____________████████
____█▓▓▓▓█__██████__█▓▓▓▓█████
___█▓▓██▓▓██▓▓▓▓▓▓██▓▓██▓▓▓█ Enjoy our blog!!
__█▓▓██▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓██▓▓█
__█▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓█
__█▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓█
__███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
____█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
____█▓▓▓▓▓▓▓██▓██▓▓▓▓▓▓▓▓█
____█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
____█▓▓▓▓▓▓▒█████▒▒▓▓▓▓▓▓█
_____█▓▓▓▓▓▒▒███▒▒▒▓▓▓▓▓█
______█▓▓▓▓▒▒▒█▒▒▒▒▓▓▓▓█
_______██▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
_____██▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓█████
____█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
___█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█

thank you

June 5, 2010 7:06 AM

dirra_aldirra mengatakan...

Kak Dias! Keren! Aku bikinin dong.... yang welcome to Dias'se blog! ya kak ya? TApi itu kecepetan...

Nurul Fathiyy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

Hy, udah baca kan postingannya?! Gimana?
Kirim commentmu lewat kotak komentar dibawah ini!
tapi, ingat harus J-U-J-U-R! nggak boleh B-O-H-O-N-G ya..?

Copyright 2009 *Full Color*Dias N*. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates