Lagi Males di Blogger!!!

hallo semua! i am back... tapi, mungkin habis postingan ini aku akan laammmaaaaa............. banget gg bikin postingan. soalnya aku udah males sama blogger. blog ini sepi. jadi, sekarang aku lebih sering nengok MPku!! visit ya, & jgn lupa isi GuestBooknya okay? 

so, aku maaf banget kalo nanti ada yang isi Cboxku tapi gg kujawab. SORRY!! atau yang ngisi kotak komentar lama gg jawab juga SOORY BGT!!! sudah dulu ya. bye-bye...


CHECK MY MP SITE : http://diasmart.multiply.com/

salam

Dias

Photoshop! horay!

HHH, lamaaaa banget nggak blogging. sekarang aja, sebenernya males banget! ok, deh, langsung aja kita ke pokok pikiran...

jadi gini (ehemm) baru aja ada photoshop di PC ku! seneng banget! nggak beli lho! cuma ngopy dari temen ayahku, selesai deh! dan, ini adalah hasil pertamaku di photoshop (yg rada mendingan). taraaa....

di-as-15.blogspot.com





Gimana menurutmu tentang banner dadakan ini? kirim ya, di kotak komentar! and then, jangan lupa taro di blog kamu yooo....





(╥_╥) Tragedi Di Kejar 'Anjing' (╥_╥)

Hiks! hiks! hiks! kemarin, jam 5-an lah. aku baru, aja dikejar ANJING!! sebel banget! jadi, ceritanya begini *ehem*

"pulang latihan nari jam 5-an. aku jalan dari sekolah kerumah *nggak jauh*. latihan nari ini, utk pensi & ulangan praktek nanti tgl 7 apr 2010. sambil jalan, tiba2 ada anjing didepanku, *hiii* beneran aku nggak liat ada anjing di depanku. karena, anjing itu dari belokkan. aku langsung kaget. ௵ dan, larilah aku.,. dan, dikejaaarrrrrrrr sama anjingnyaaaa.. AAGGGHHHTTTT.. ∰ untungnya, ada pemiliknya.

sama pemiliknya langsung dipanggil tuh anjing yg nyebelin. namanya, Rover. ya, nama anjingnya Rover. dan anjing itu, kepunyaan temenku, Made. *org bali. agamanya pun hindu* hhh,  dan ini adalah dikejar anjing untuk yang kedua kalinya. n, yang pertama juga sama anjingnya si Made!?! ※

bener2 pengalaman yang mungkin gak ku lupain. sebhal-sebhul *gaya ala pipiyot* ↂ. dan bentuk anjingnya kira2 seperti INI! *berbetuk URL ya*

Ok.. sekian dulu y! BYE_BYE

:(◕‿◕✿) Sik-Asik Award,., :(◕‿◕✿)

SIK-ASIK-ASIK dapet award lagi! kli ini awardnya dari Diana! makasih ya,, Diana.. award ini diberikan dlam rangka syukuran merayakan visitornya yang udah 10.000! *kapan ya, aku kayak gitu?*?? now, kita liat aja ya, awardnya. *lucu lho!*


Bener, kan? makasih sekali lagi ya, buat Diana. plis kunjungi blognya! KEREN LHO! oh,ya, apa kmu juga kebagian award ini?

Award From K Vibie... ^-^

Mmmm.... dapet award lagi! sik-asik-asik.,. thanks banget yah buat k vibie... aku sempet bingung nyari-nyari alamat blognya. soal'a URL di cboxku, http://www.celotehvibie.co.cc/ .. eh, pas aku ngunjungin blog orang, ada nama k vibie disitu. langsung aja aku klik URL nya. fyuuh,, akhirnya bisa juga. langsung aja ya, diliat award yang lucu ini.

Waw, Award!

Yeyeye... dapet award lagi! dari Bita juga Dwi. makasih yea... now, kita liat yuks award yang lutu2 ini!

Dari Dwi :
1. http://i43.tinypic.com/bfj0qd.jpg
2. http://i41.tinypic.com/b67toz.jpg

Dari Bita :
1. http://i43.tinypic.com/nd4tqg.jpg

mmm, maaf ya, kalo cuma pake URL nya... soalnya, lama BGT upload fotonya... :( diliat sendiri aja ya, awardnya,, gak papa kan..? allright bye...

Judul Posting Ber-background

Pada umumya, tutorial yang aku postingin hanya memakai kode background:url(url kamu) mudah bukan?? begitu pun, juga tutorial sekarang ini. hanya memakai kode background:url(url kamu)...  mari kita simak baik-baik!


Tampilan Cute di Kotak Komentar (3)

MAu tau caranya? ini dia....

Tampilan Cute di Kotak Komentar (2)

sekarang,, kita akan bahas lagi cara memperindah kotak komentar, ok? ayo,,,

Awards to KakCipa..!!

Baru pertama kali nieh, bikin award di PhotoScape. biasanya mah, di paint. tapi, seneng banget! walaupun nggak bagus-bagus amat... n, award ini kupersembahkan hanya utk KakCipa... jadi, maaf ya, yang blum dpt. ok kita langsung liat aja, awardnya... *jadi malu...*'




bagaimana, pendapat klian tentang nih award? baguskah? jelekkah? atau, apa?





Header Ada 2 Gambar

Mau tau? kalo mau tau baca aja yang satu ini...


Tampilan Cute di Kotak Komentar (1)

Mmmm, kalo menutku sih bagus! menurut kamu? kotak komentarnya jadi lebih menarik! mau tau caranya?? aku bikin part ya... soalnya banyak jenisnya... mari, kita simak baik2!

untuk bikin yang tulisan 1 komentar, 2 komentar dst juga tulisan Poskan Komentar itu gampang banget! begini carnya...

1. Tata letak --> edit html
2. cari kode #comments h4 { dibawahnya tambahkan kode background:url(url kamu)
3. langsung deh, klik Simpa Template! jangan pencet Pratinjau! karna tidak akan kelihatan hasilnya. harus di simpan dulu!
4. hasilnya?
5.

Nah, udah tau kan, gimana hasilnya?? untuk yang lain2 itu... kita bahas nanti di postingan berikutnya... ok?

Foto Profil Dengan Bingkai

Ada yang udah liat foto profil ku? hmmm, ada bingkai nya! gimana caranya? mudah sekali! sangat-amat MUDAH!

My Heart Will Go On By Celline Dion

musYeah! ada lagu diblogku! lagu soundtracknya Titanic! bagus banget lho! ok, mau nyanyi bareng! aku punya liriknya! aku dapet dari soal ulangan praktek B. Inggris. jadi, aku dengerin lagu dan, ada lirik yang kosong, lalu, aku isi deh sesuai yang kita denger (pilihan ganda)! hasilnya? aku dapet nilai 90! ye-ye-ye!! ok, come on kita nyanyi bareng!


Every night in my dreams
I see you, I feel you,
That is how I know you go on

Far across the distance
And spaces between us
You have come to show you go on

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And you're here in my heart
And my heart will go on and on

Love can touch us one time
And last for a lifetime
And never let go till we're one

Love was when I loved you
One true time I hold to
In my life we'll always go on

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And you're here in my heart
And my heart will go on and on

There is some love that will not go away

You're here, there's nothing I fear,
And I know that my heart will go on
We'll stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on

Wahh!

Wahhh!  nggak nyangka aku ini! bisa buat template yang lebih menarik! tapi, Eitts! jangan tanya aku dari mana dapetnya, Oke! karena aku nggak bisa jawab. soalnya, aku cuma edit-edit kode XML nya sendiri! aku naroh2 URLnya sendiri! (asal2) tapi, mungkin kalo misalnya kamu nanya gmn caranya, mungkin aku bisa cari2 kodenya lagi! tapi, klo gak ketemu, MAAF YA...  hmm, ada yang cari2 juga sih! yang,dibawah judul postingan itu loh! tau kan? aku dapet caranya dari Sini....  kunjungi ya... mungkin kamu bisa dapet tutorial lainnya dari situ! ya... cuma itu aja yang aku dapet! selebihnya edit2 sendiri. seneng banget!!! sudah dulu ya...

aku mau edit2 lagi nih! hhee.... inget! kalo mau tanya sesuatu tanya aja! jangan sungkan2! tapi, maaf banget kalo misalnya aku nggak bisa nemuin kodenya lagi! And, Bye....

Mama Mia 2010!!!

hayooo, siapa yang suka nonton mama mia?? kalo aku sih, (jujur) lumayan suka. tapi, nggak tergila-gila banget lah!! oh,ya, waktu hari kamis, 5 maret 2010, ada yang namanya Ennisita dan Mama Endang kan??? tau kah kamu?? dulu, dia sekolah di sekolahku juga lho!! wahh, seneng bgt! dia udah bawa harum nama sekolahku, SD YPWKS 5!

Tanda Tangan to Dwi

Wahh! nggak nyangka! ternyata, ada yang mau pesan ttd ama aq! mau tau siapa? dia itu ... Dwi!!! seneng bgt!! mau tau bentuk ttdnya kayak gmn?? ini dia...

1.
2. 

udah dulu yaaa.... oh,ya, menurut kakcipa, blognya dah ganti jadi http://coretanyastii.blogspot.com/ aq ingatkan sekali lg! kalo mau buat di http://mylivesignature.com/ woke??

My Template

Punya Theme baru! seneng! apalagi, buat sendiri! wah!!

Tanda Tangan

Hayoo... siapa yang mau bikin tanda tangan?? tapi, di komputer! wah-wah, pasti susah banget tuh!

Kamar Impian

Tadinya, cuma ngasl-ngasal aja cari gambar. tapi, aku nemu gambar yang cute banget! gambar KAMAR IMPIANKU!! wahh, lucu, mewah, cute, pokonya seru deh! kalo udah kekamar ini, jarang keluar kamar kali ya?? (hahaha) kalo mau liat klik OPEN yach....











Cute kan?? kalo kata aku sih, iya! gimana menurutmu! kirim deh, kesanmu terhadap gambar ini! OK??

Pesanan Background

Wahh, there is background messages from me! makasih ya, make 'House Curhat' I nyarinya from Google lho! I still, seneng banget, kalo yang kayak beginian! there are several options backgroundnya.
http://i45.tinypic.com/2co0ygk.gif
  1. http://i49.tinypic.com/o8rwav.jpg
  2. http://i45.tinypic.com/1zlaxds.gif
  3. http://i49.tinypic.com/2rw81o2.jpg
  4. http://i50.tinypic.com/311pb1y.gif
  5. http://i46.tinypic.com/x0zq5v.gif
  6. http://i50.tinypic.com/dhfv5z.jpg
  7. http://i45.tinypic.com/b7nzvo.jpg
  8. http://i46.tinypic.com/2dqk5dg.jpg
  9. http://i46.tinypic.com/2zrixj6.jpg
  10. http://i48.tinypic.com/2zssnyw.gif
Dan, aku juga nemuin banyak background unik lainnya! ini dia...
  1. http://i45.tinypic.com/2co0ygk.gif
  2. http://i47.tinypic.com/5kmyw7.gif
  3. http://i49.tinypic.com/5uecky.jpg
  4. http://i50.tinypic.com/ngrj1c.gif
  5. http://i49.tinypic.com/i4l4eu.jpg
Sudah ya, 5 dulu! kalo ada yang mau pesan, silahkan.... aku akan selalu menunggu! sudah dulu ya, bye!!

Siapa?!?

Siapa yang fitnah aku? siapa? aku gak tau! :( mungkin kalian gak ngerti, tapi, kalian bisa liat di blognya monika. ada orang yang ngaku2 namanya Dias! tapi, diatasnya, namanya "Kritikus Sejati" siapa? dia jelek2in blognya monika! aku gak ngerti! hmm, dia diblogku bagus2in. tapi, kenapa di blog orang dia pake namaku dan jelek2in aku?! siapa kamu kritikus sejati?? I HATE YOU!! apa kamu, "Orang Cute"?! atau, N ? aku gak tau? dan, aku gak ngerti! tapi, biarlah, aku gak peduli! karena, bukan aku yang melakukannya! BUKAN AKU!!! 

Maaf ya, utk oik, kalo mungkin, kamu marah. tapi, aku berharap, setelah oik baca postingan ini, dia bisa ngerti. aku hanya berharap begitu.... APA SALAHKU?!?!?!

About Me

Postingan ini, untuk memperjelas biodataku yang mungkin kurang lengkap! ok ini dia""

Nama                      :         Dias Nuryamsi (Dias)
Umur                       :         12 thn
TTL                         :         Jakarta, 15 Januari 1998
Alamat Rumah         :         Komp. BBS 3 blok E7 no 12
Nama Sekolah         :         SD YPWKS 5
Buku Fav.               :         Majalah Bobo
Minuman Fav.         :         Air putih, jus, susu dll
Makanan Fav.         :        Apa aja deh!! (yg penting halal)
Agama                    :         Islam 4ever
Hobi                       :         Blogging, baca buku, nafas, renang, belajar, baca Al-Quran dsb
Nama Blog             :         http://di-as-15.blogspot.com/
Teman"                   :         Asti, Danty, Aulia, Dyah (pokoknya semua adalah temanku!)
Cita"                       :         Pramugari, dokter, guru, (dan banyak lagi)

Ah, apalagi ya, yg belum? aku lupa! mungkin kalo kamu mau tanya yang lain, Silahkan! aku tunggu pertanyaanmu.... ^_^

Beberapa Background Menarik

Ahhh.... tadinya aku mau ganti background, tapi udah sayang sama nie background! & aku menemukan beberapa background uniq for you ini dia :


URL : http://i46.tinypic.com/xf8f2a.gif
URL : http://i46.tinypic.com/20kvs7l.gif
URL : http://i48.tinypic.com/2r5w9l0.gif
URL : http://i50.tinypic.com/2n87axu.gif
URL : http://i45.tinypic.com/122lzky.gif
URL : http://i45.tinypic.com/jzfr06.gif
URL : http://i48.tinypic.com/1t94qo.gif
URL : http://i46.tinypic.com/zui4bd.gif
URL : http://i47.tinypic.com/207118i.gif
URL : http://i47.tinypic.com/jr8imu.jpg

Sudah ya, segitu dulu! padahal,, masih banyak lho! kapan-kapan, aku posting lagi deh!

~Wassalmualaikum Wr. Wb.~


My Family (lengkap)

Dibawah ini, adalah keluargaku (dijamin lengkap!!!) Ok, ini dia *cekidot*


Keluargaku ber-enam! kalo kamu berapa?? dan aku, anak pertama! Kamu anak keberapa?? jawab ya... bagi yang membaca postingan ini! PLIS!! (hahahaha)




Stick Figure Family at FreeFlashToys.com

Allhamdullilah, Award!!

Makasih ya, untuk Dwi atas awardnya! awardnya lutcu bgt lho! ini dia awardnya...



Cute banget kan awardnya! (menurutku) bagaimana menurutmu?? kutunggu ya, komentarmu tentang award ini! aku sangat-sangat-sangat berharap! Ok, sekali lagi, terima kasih untuk Dwi yang imoetzz!

Aku

Kalau sampai waktuku
Ku mau tak seorang kan merayu
Tidak juga kau

Tak perlu sedu sedan itu

Aku ini binatang jalang
Dari kumpulannya terbuang

Biar peluru menembus kulitku
Aku tetap meradang menerjang

Luka dan bisa kubawa berlari
Berlari
Hingga hilang pedih peri

Dan aku akan lebih tidak perduli
Aku mau hidup seribu tahun lagi

Maret 1943

"Hayo, puisi karya siapakah itu?? Keren ya, puisi'a... ini adalah tugas B.Indonesia. aku suruh mengumpulkan puisi ini. Coba, kamu tebak, siapa penciptanya....."



Rumahku, Mau Dirampok?!? (2)

Ini, adalah lanjutan dari postingan 'Rumahku, Mau Dirampok?!?' ok, kita lanjut ceritanya. ini dia : *cekidot*

Keesokan harinya, (Jum'at) om ku menelpon lagi. katanya, hari itu ada 5 polisi. & ternyata mobil Avanza berwarna hitam milik omku, adalah bekas pencurian di Cilegon (toko sembako). tap, tentu saja itu salah! kan, omku baru membelinya tanggal 1, sedangkan kejadiannya tanggal 27! tapi, bukan mobil omku! melainkan mobil yang lain. (plat mobilnya digandain). soalnya, kalo mobil yang bekas pencurian itu, ada yang penyok! setelah diperiksa, tenyata tidak ada.

sebenarnya, polisi itu, hanya memberi kepastian. bukan macam-macam. setelah selesai ini-itu, omku tanya sama polisi'a. tentang cewek yang menelponnya malam-malam. ternyata, bukan polisi yang menelponnya. NAH LHO?!? (siapa dong? terus siapa laki-laki yang menyebar gosip itu?) ohh, itu bukan polisi! LALU SIAPA?? 

Sampai sekarang, tidak ada yang tahu siapa yang menelpon dan menyebar gosip (gg jelas) itu! tapi, omku langsung bilang ke Omnya. (om ibuku juga...) (kan polisi juga) (hhee) ya... biar diungkap dengan sejelas-jelasnya! 

  • MMM, apa mungkin dia pencuri??  
Ya, entahlah! yang pasti, sampai saat ini, kami selalu berjaga-jaga. & untuk sementara, telpon rumah dicabut! (antisipasi)

Sudah ya, Aku, gg tau akan ada part 3 nya apa nggak. tapi, sepertinya ada! ditunggu saja! & ditunggu juga commentmu!

Binatang Baru di Pet Society

Wahh! ada yang baru di games Pet Society! (FB) sekarang, kamu bisa punya hewan peliharaan lagi! ada yang 1.000 ada juga yang 1.200. aku juga udah punya lho! ku beri nama Merry (biasa ya?). kalo gini, hewan peliharaan melihara hewan peliharaan juga dong!(hehe) lucu lho! kalo kamu punya Pet Society beli deh!



Ya,,, memang, repot sih! harus, ngasih makan pokok'e harus ngeluarin uang juga deh! ya... kalo aku sih gg masalah soalnya uang banyak! (asyik! ada yang mau hadiah??) mau tau? uangku ada 60.000! seneng deh, punya uang banyak! walaupun ngumpulin'a lama bgt!

Udah dulu ya,,,,
Eh, ada salam untuk yang ngebaca postingan ini dari Buttercup (nama pet sos ku)

Rumahku, Mau Dirampok?!? (1)

Wahh! liat judul'a serem nih! ya.. memang seram! begini ceritanya _____

waktu itu, hari rabu. pada malam hari, ada telpon. aku segera mengangkatnya. ternyata itu dari Omku yg di Jakarta! ia meminta untuk berbicara pada ibuku. segeralah aku beri. ternyata isi pembicaraan'a adalah begini : (singkat saja!)

katanya sebelum ia menelpon ke rumahku, ia mendapat telpon dari org yg gg jelas dr mana asalnya (perempuan sih...) . ia memberi tahu kalo om ku pernah ke Cilegon (rumahku) dengan plat nomer sekian (aku gg tau). om ku pun mengiyakan. terus ia menanya alamat rumahku dan omku menjawab tidak tahu! (ya... memang gg tau kok!). pokoknya menanya yang macam-macam deh! nanya nama ayahku, istri omku dll! & ketika omku bertanya dr mana asalnya ia menjawab "ADA DEH" (sungguh jawaban yg aneh!) omku pun, segera menutup pembicaraan.

Esoknya ....
omku menelpon lagi ke ibuku. katanya pada pagi hari ada cowok naik motor dan menanyakan alamat rumah omku. tetangganya memberi tahu. (mungkin karena tidak memungkinkan... ia menyebar gosip gg jelas gitu!) begini gosipnya :

Cowok (gg jelas)  : Eh, mobil pak Hardjito (nama omku) itu pernah buat merampok lho, di                      Cilegon! (hah?!?).
Tetangga              : gg mungkin. orangnya aja belum lancar ngendarainya. (gg percaya)
Cowok (gg jelas) : mungkin direntalin, atau dipinjemin temennya yang perampok! (memaksa) buat mencuri rokok, pokoknya banyak deh, bu!

kira-kira begitulah percakapannya. padahal, omku ke Cilegon untuk jalan-jalan ke pantai! bukan nge-rampok! (ah, ada-ada saja!) terus, yang bikin aneh, dia kok bisa tau ya, nama omku & ibuku? terus, tahu pernah ke cilegon & tau plat mobilnya?? omku pun berniat melapor ke RT setempat. jadi, kalo ada masalah semua'a sudah jelas! gg ada perselisihan.

untuk yang lain, hati-hati ya! & semoga aja, semua itu gg akan terjadi. & sepertinya si perampok salah sasaran deh! (hahaha)

sudah ya, ceritaku! aku lagi males posting sih, sebenernya.... tapi, kok rasanya aku udah lama gg ngeposting ya? jadi, OKELAH KALO BEGITU (hahahahahaha)

Ditunggu ya, part 2 nya soalnya, masih ada lanjutannya..... Please Comments Friends!!

Award-Award!!

HY! allhamdullilah banget!! dapet award lagi! awardnya dari Karenza lho! lucu ya... ada pelanginya pula! hihihi.... ok, ini nama URL karenza http://karenzabalqist.blogspot.com/ kunjungi ya... blognya cute lho! tapi, sekarang karenza jarang OL deh! *apa perasaanku aja ya?* sudahlah tak perlu dipikirkan! pokok'e thanks to karenza! *hahaha...*

Yess! Award!

Wahh! dapet award lg nieh! seneng deh! langsung 3!
ok, ini dia :


Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

bagus2 ya, awardnya? seneng banget! Alhamdullilah pastinya....
makasih ya, untuk Oik n, kakcipa...

Study Tour Happy (1)

Sudah lama, aku janji untuk menceritakan tentang Study Tour (st) ku! dan, baru sekarang baru aku ceritakan. maaf ya... ok, ini dia :

>>Museum Geologi
Disini, senenggg banget! disini, aku melihat banyak batu-batu luar angkasa! (meteor dsb), juga, aku melihat dinosaurus!! keren banget! dinosaurusnya, gedee... benget! juga ada gajah purba! (tau kan, bentuknya gimana??) pokoknya seru deh! kunjungi aja! ok? *promoso niey!*. setelah ini, aku pun, breakfest *sok inggris gittu!*. walaupun agak telat makan paginya, tapi, yang penting makanlah! xixixi...

>>Museum Asia-Afrika
wahh! kalo disini, menurutkuu... kurang menarik! soalnya, disini cuma diceritakan tentang Konferensi Timgkat Tinggi (KTT). gimana latar belakang KTT? Tempatnya? wahh kurang begitu menarik deh! *menurutku lho* apa kalian pernah kesini?? kalo pernah, ceritain ya, menurutmu, menarik atau enggaknya! sudah ya, kita langsung menuju topik berikutnya... LANJUUTTT...

>>Balitsa (Balai Penelitian Tanaman Sayuran)
Wahh, ini juga kurang menarik! soalnya, pas kesana lagi hujan! jadi nggak bisa ceritain deh! padahal, kalo nggak hujan, aku mau memanen sayuran! yang pastinya seru!! jadi, di balitsanya nggak ngapai2in! cuma nonton doang! itu juga cuma profilnya balitsa! *nggak asik bgt deh!*. juga, aku, sebel-sebel-sebelll bangettt! masa, sebelum kebalitsa, kan hujan udah gitu, bisnya BOCOR!! nah, yang bocor itu dibelakang. pas tempat dudukku! so, selama perjalanan aku berdiri! *Sbel deh!* udah ya, abis ini kita seru-seruan lagi!

>>Sariater/Ciater
Nah,, disini, seru lagi deh! di ciater ini, aku, berenang air hanget! *padahal panas, tapi, karena kena air hujan yang lamaaa banget, jadinya hangat deh! hihihi* tapi, aku nggak berenang! maksudnya, cuma kenain airnya dikaki! soalnya, aku males banget kalo mandi-mandi lagi! kan, rame banget! dan juga, kalo gitu biasanya barangku ada yang hilang! *terburu-buru* yah, males deh!

Nah, itu dulu! maaf ya, nggak ada fotonya! soalnya aku nggak punya HP! juga, nggak bawa kamera! sama. aku pulang dari bandungnya, jam 3 pagi lho! apalagi, habis itu, aku sholat magrib n, isya dulu! wahh, baca suratnya pendek2 deh! *Ngantuk berat!*

sudah dulu ya, cerita dariku! please comment ya!
BYE

Aku Suka Main....

Hehehe!! permainan apa yang suka kamu mainin kalo lg di FB?? Kalo aku sih, suka main Pet Society dan Restaurant City!! kalo kamu apa?? makanya, ikuti pollingnya ya... kalo udah, kasih tau aku jawaban apa yang kamu pilih. OK!?



Udah jawab?? Hmm, atau kamu nggak suka main permainan di FB?? jawab di Other ya...

Emoticon di Sidebar paling atas!

Duh!duh! aku bingung deh, nama postingannya apa! ok deh, nggak usah ngebahas yang itu! langsung aja kita kepokok postingannya...

Hmm, apa kamu lihat di tempat paling atas, (dibawah tulisan "My Story") ngerti kan? ada emoticonnya! mau tau caranya ini dia :
  • Log In ke blog kamu
  • Klik Pengaturan-dasar
  • Di kolom uraian, kamu taruh HTML emoticonnya
  • Simpan setelan!
Mudah kan?? tutorial ini awalnya cuma coba2 lho! nggak tau kenapa, eh bisa! seneng banget! ini mudah banget lho! silahkan dicoba! dan lhat hasilnya....

Add Me Please

Add aku di facebook dong! ini dia :

                                                                   Dias Nuryamsi 
                                 

Udah tau kan, alamat Fb ku? segera add aku ya...

Horreee!

Allhamdullilah.... akhirnya, dengan percobaan yang sangat lama, akhirnya bisa juga! aku, berhasil mengubah Tulisan "Buku Tamu" yang di Shoutmix tersembunyi. http://emo.huhiho.comitu juga harus berulang-ulang Copas! hmm, walaupun bikinnya di paint dan bisa dibilang biasa2 aja, tapi, aku seneng, banget! http://emo.huhiho.comya, kalo yang itu nanti aku bisa bikin2 lagi di paint yang lebih bagus! nggak harus di paint sih! siapa tau, nanti ada photoshop di komputer ku! http://emo.huhiho.comyang pasti, ditunggu aja ya...

Trims Oik...

Makasih ya, untuk : Monika Yudesta/Oik atas awardnya! ok deh untuk itu, kita langsung liat awardnya ya... ini dia





Makasih ya, Oik oh,ya, untuk yg pertama ada rulesnya. aku harus bagikan ke 13 org! ini dia...:

13. Followku yha!
12. KakCipa
11. Dwiyasti
10. Zahra/Aya
  9. Bita
  8. Kak Suci
  7. Diana
  6. Riky Rizkiana
  5. Koko Bota
  4. Rumi
  3. M. Rizal
  2. Masnyoto
  1. Isdaryanto

Hhee... yg laki2 kebanyakan aku ambil dari followku! nggak pa2 kan?? soalnya, aku nggak punya banyak teman laki2....

-Wassalam~

Awass!

"Posting ini penting banget bagi yang pake OS Windows dan konek ke internet.

Sebuah virus baru sudah ditemukan, dan digolongkan oleh Microsoft sebagai yang paling merusak! Virus itu baru ditemukan pada hari Minggu siang yang lalu oleh McAfee, dan belum ditemukan vaksin untuk mengalahkannya.

Virus ini merusak Zero dari Sektor Hard Disk yang menyimpan fungsi informasi-informasi terpenting.

Virus ini berjalan sebagai berikut : Secara otomatis virus ini akan terkirim ke semua nama dalam daftar alamat anda dengan judul : "Sebuah Kartu Untuk Anda" (Une Carte Pour Vous atau A Card For You)

Begitu kartu virtual itu terbuka, virus itu akan membekukan komputer sehingga penggunanya harus memulainya kembali; kalau anda menekan CTRL+ALT+DEL atau perintah untuk restart, virus itu akan merusak Zero dari Sektor Boot Hard Disk, sehingga hard disk akan rusak secara permanen.

Menurut CNN, virus itu dalam beberapa jam sudah menimbulkan kepanikan di New York . Peringatan ini telah diterima oleh pegawai Microsoft sendiri.

Jangan membuka e-mail dengan judul: "Sebuah Kartu Untuk Anda" (Une Carte Pour Vous atau A Card For You)

Kirimkan pesan ini kepada semua teman anda. Saya rasa bahwa sebagian besar orang, lebih suka mendapat peringatan ini 25 kali dari pada tidak sama sekali.

AWAS...!!! Jangan terima kontak pti_bout_de_ chou@hotmail.com.
Ini virus yang akan memformat komputer anda.

Kirimkan pesan ini ke semua orang yang ada di dalam daftar alamat anda. Kalau anda tidak melakukannya dan salah seorang teman anda memasukkannya dalam daftar alamatnya, komputer anda juga akan terkena."

Pesan ini saya dapat dari FB (dari teman saya) So, hati2 ya... dan diatas juga berhubungan dengan FB. http://emo.huhiho.com  Waspadalah... Waspadalah...

Study Tour Happy

Wawww! hari inii.... aq akan study tour...!!!! senengggg,, banget! dan, mau tau aku akan berlibur kemana teman?? hhee aku akan ke ibukota Jawa Barat! tau?? yupss Bandung! waw, jauh ya.. soalnya aku di cilegon jadi jauh rasanya! tapi, aku berangkat kesananya, jam 22.00! hahh, awalnya aku juga kaget. kenapa malem banget berangkatnya... ya, tapi, itu semua agar sampai di Bandung pagi. n, mau tau kan, kemana aja aku akan pergi?? ini dia :
  1. Museum Geologi
  2. Museum Asia-Afrika
  3. Balitsa (balai penelitian tanaman sayuran)
  4. Ciater/Sari ater
Ok deh, nanti aku mau cerita2 tentang study tour ku ini, tapi, kalo kepanjangan aku bikin part ya.! ok deh, doain semoga sampai tujuan dan bisa kembali dengan selamat ya...

~See You~

Banjir Award di Umur Yang Baru_

Waww! makasih banyak ya, pada ~Oik yg baik hati


makasih yach! nggak perlu banyak basa basi ya, langsung aja kita liat2 award yg lutu! *cekidot*






Sebenernya, ada 3 awardnya! tp, yg satu lg aku nggak bisa save di komp. aq. jd, nanti aja ya, aku copy dari kakcipa... (hhee nggak pa2 kan kak??) udah dulu ya....


Hamstequ...

Sejanak memberi makan hamsterqu,,,




Kalian boleh kok memberi makan hamster. atau juga bermain dengannya, silahkan...

Upik

Biodata lengkap daru upik! tau upik?? upik itu, adiknya bobo! tau bobo nggak?? kalo nggak tau, ya, sudah! n, berikut ini adalah biodata lengkap dari Upik... Silahkan...

Nama : Upik (pendek banget ya... (lutcu))
Tanggal Lahir : 10 september (ada yang sama?!?)
Umur : 5 thn (nggak nambah2 deh! hihihi...)
Hobi : Main boneka, main air, balet (ada salah satu hobi yg sama??)
Cita-cita : Penari balet
Warna kesukaan : Kuning, hijau
Makanan kesukaan : Cokelat (wahh, sama donk!)
Binatang kesukaan : Bebek
Rahasia Upik : - Upik paling suka berendam lama2 dibak mandi
                       - Upik paling jago merayu nenek!
Alamat rumah : Negeri Kelinci
Alamat surat : Redaksi bobo Jl. Panjang 8A Kebon Jeruk, Jakarta 11530 (silahkan berkirim surat ke Upik...)

Sekian ya, biodata tentang Upik... :P

Template baru!!

Hhee... beda lagi nih, templatenya?! soalnya, aku males kalo pake template yang lama! mau tau kenapa?? ya, gara2 kalo pake template yang lama itu, lelet n, lemot! jadi, nanti kalo mau ganti template pake dari yang punya blogger aja deh! (tapi, kalo dari luar ada yang cepet boleh deh! xixixi!) jadi, ada yang tau nggak template yang munculnya cepet?? kalo tau, kasih tau aq donk! & tapi, nggak pake didownload.. soal'a di computer qu ini, nggak bisa yang namanya download template gitu! hiks-hiks-hiks! tapi, ya, sudahlah___

so, kalo ada yang tau tempatnya template yang cepet & nggak pake didownload, please kasih tau aku dong!!

udah dulu ya, mau ke optik nieh! mau beli kacamata buat adikku! Wassalam...... :)

Award lagi"!

Thank's to Sarah! makasih ya, Sarah atas awardnya! ok deh, langsung aja klik Open!



Gimana??? bagus kan? lucu ya?! kirim deh comment mu tentang award ini dikotak komentar! OK??!!

Ulang Tahun+Award...

Hyyy,,, hari ini, aku senengggggg banget! http://emo.huhiho.commau tau kenapa?? Hhee hari ini aku ulang tahun yang ke 12! tepat pada tanggal 15 Januari 2009. http://emo.huhiho.comdan, untuk merayakan Ulang tahunku yang ke 12, aku mau bagi2 award untuk para followersku! dan, ini dia awardnya...



 Yang Pertama!



Yang Kedua!


Untuk Award yang ke 2, kalian boleh bagikan kepada 12 orang yang kalian mau! (nggak harus 12!)SeLaMaT yA...N, kapan Ultahmu?? kasih tau aku donk!http://emo.huhiho.com(nggak dipaksa!) ya.... 

http://emo.huhiho.com~Terima Kasih Telah Membaca Postingan Ini~http://emo.huhiho.com

Upin-Ipin Di Blog Kamu!!

Betul-Betul-Betul!! ucapan siapa itu?? yup, Upin-Ipin! udah tau belum ada Upin-Ipin diblog aku lho!! mau tau, dari mana asalnya...?? aku dapet HTML nya dari ~BlOg InI!!

Kunjungin dech! blognya bagus lho! dan juga, aku udah lammaaaaa..... banget nyari upin-ipin ini! oooo..... makasih yah!!

Bye-Bye

Iseng-Iseng!



Hheee... iseng2 nyari gambar di Google! oh,ya, untuk Diana, ini gambar untuk templatenya kalo mau bikinin! nanti untuk kode templatenya aku bikinin di postingan ya...

Mauu?!?

Hy, Hy, Hy, ada yang mau tukeran link sama aku nggak? Kalo mau, isi kotak komentarnya ya... (wajib!)(Biar jelas...) dan, juga, kalian kasih tau, berapa umurnya, tinggal dimana, nama alamat linknya, nama (pastilah), ya, segitu aja lah...

makanya, biar nggak kepanjangan diisi di kotak komentar aja ya....

Wassalam

Shoutmix Pindahhh...

Hy, ada yang pindah nieh!! Tau apanya?? Betul3 Shoutmixnya... kalian klik "Buku Tamu" ya, di sebelah kanan layar monitormu! klik Deh! nanti, akan keluar shoutmix! mau tau,, gimana caranya?? klik aja, _Yang ini_



~  dan, ikuti langkah2nya...tapi, sekarang, aku mau tanya pada semua yang tau, gimana caranya biar tulisan "Buku Tamu" lebih menarik?? itu yang sekarang masih jadi tanda tanya! jadi, kalo ada yang tau, please kasih tau aku ya... lewat kotak komentar. (nggak dipaksa lho!) Ok, deh,.,

Wassalam

__Award di Awal Tahun__ n, Kartu Tahun Baru__

Ada 3 award dari temanku.... dari, Dwi n, KakCipa. dan juga, kartu tahun baru!

~Thank You~

Dan, ini awardnya...









Dan, tiga2nya, dari Dwi Semua Lho!! AJKK dwi..



Dan, yang ini, dari KakCipa! AJKK KakCipa...

Bagus2 yach?? gimana kesanmu terhadap gambar2 diatas?? jawab dikotak komentar yoo...
Udah kan, sekarang aq mau Tidur dulu yach! Huuaahhh! udah nguap2 nich! hheeee...
Bye n, AJKK

~Maafff...~

Maaf ya, kalo sekarang aku jarangggg.... bangettt.... OL! soalnya, sekarang ini kan, aku kelas 6, jadi sebentar lagi mau UASBN!! jadi, maaf ya... dan,., karena aku juga pengen banget masuk SMPN 1. ya, kalo nggak diterima, di SMPN 2 lahhh!! dan aku, cukup terobsesi untuk masuk SMPN 1! soalnya, SMP paling bagus di kotaku, yaitu, Cilegon! jadi, maaf, kalo aku jarang OL! paling, cuma Minggu or Sabtu! tapi, kalo di hari senin-jum'at, aku OL, itu namanya, cari2 kesempatan gituu! hhee... udah dulu ya, mau Sholat Dzuhur dulu nieh!!

~Bye~

~Award From Sarah!~

Dibawah ini. adalah award from ~Sarah!  : 







WkWkWk Bagus2! gimana menurutmu? kalo aku sih, bagus!

Copyright 2009 *Full Color*Dias N*. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates