Waw, Award!

Yeyeye... dapet award lagi! dari Bita juga Dwi. makasih yea... now, kita liat yuks award yang lutu2 ini!

Dari Dwi :
1. http://i43.tinypic.com/bfj0qd.jpg
2. http://i41.tinypic.com/b67toz.jpg

Dari Bita :
1. http://i43.tinypic.com/nd4tqg.jpg

mmm, maaf ya, kalo cuma pake URL nya... soalnya, lama BGT upload fotonya... :( diliat sendiri aja ya, awardnya,, gak papa kan..? allright bye...

9 komentar:

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

CEPET dias,uploadnya. JADI, km di editor entri itu upload gambar >> URL, jadi kita ga usah ngesave....en cepet lg...

but slamat ya

elok langita mengatakan...

congrat buat awardnyaaa... ^___^ HAPPY BLOGGING..

Dimas mengatakan...

selamat ya atas awardnya, kunjungan perdana ke blog ini, salam kenal ya...
blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik ya...

restry mengatakan...

awardnya lucu deh :D selamat ya

Dias mengatakan...

@ kakcipa : ya... btul3

@ elok L : iya... makasih yea

@ dimas : ok! segera ku follow.

@ restry :maksih

bita zahra mengatakan...

kamu uplod ke tinypic?? kalo mau orlnya ajah... ngak usah reppooott... tinggal klik kanan gambarnya terus ada tulisannya properties kan? nah kamu klik... ambil deh direct linknyaa... :)

Dias mengatakan...

@ bita : iya sih, aku tau. tapi, terlalu panjaaannggggggg..... lgpula klo mo upload di tinypic kan, jg bs pke URL..

*makasih dah koment

Ladyulia mengatakan...

iyh blognya bagus banget
salam kenal yaaaaaa

Dias mengatakan...

@ ladyulia : makasih... salam kenal jg ya...

Posting Komentar

Hy, udah baca kan postingannya?! Gimana?
Kirim commentmu lewat kotak komentar dibawah ini!
tapi, ingat harus J-U-J-U-R! nggak boleh B-O-H-O-N-G ya..?

Copyright 2009 *Full Color*Dias N*. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates