Judul Posting Ber-background

Pada umumya, tutorial yang aku postingin hanya memakai kode background:url(url kamu) mudah bukan?? begitu pun, juga tutorial sekarang ini. hanya memakai kode background:url(url kamu)...  mari kita simak baik-baik!




  • ke tata letak -> edit html
  • cari kode .post h3 { untuk mempermudah klik CTRL+F
  • tambahkan kode background:url(url kamu) {biasa.....}
  • klik pratinjau!
  • berhasilkah?
  • kalo nggak berhasil bilang2 ya...
  • jangan lupa comment! (hhee)
  • kalo berhasil jangan lupa klik Simpan Template!!
  • bye...
jangan lupa yang berwarna merah, ganti dengan URL pilahanmu....

7 komentar:

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

thanks,ya,dias,boleh ah,dicoba di blog kakak yang kakcipaa

Dias mengatakan...

makasih ya, kak udah mau nyoba...

thanks komment'a

Diana Afiifah mengatakan...

berhasil kok berhasil :)

"jangan lupa yang berwarna merah, ganti dengan URL pilahanmu.... "

itu maksudnya PILIHANMU kali..:D

Dias mengatakan...

@ diana : hhee sorry! mungkin kecepetan ngetik kali ya? hhee...

selamat y dah berhsl...

My Beatiful World mengatakan...

duhh....ahh....aku gak punya Blog Sial!

My Beatiful World mengatakan...

hei kak!namaku saqinna,cara membuat blog gmn?

My Beatiful World mengatakan...

duhh....ahh....aku gak punya Blog Sial!

Posting Komentar

Hy, udah baca kan postingannya?! Gimana?
Kirim commentmu lewat kotak komentar dibawah ini!
tapi, ingat harus J-U-J-U-R! nggak boleh B-O-H-O-N-G ya..?

Copyright 2009 *Full Color*Dias N*. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates