Award From K Vibie... ^-^

Mmmm.... dapet award lagi! sik-asik-asik.,. thanks banget yah buat k vibie... aku sempet bingung nyari-nyari alamat blognya. soal'a URL di cboxku, http://www.celotehvibie.co.cc/ .. eh, pas aku ngunjungin blog orang, ada nama k vibie disitu. langsung aja aku klik URL nya. fyuuh,, akhirnya bisa juga. langsung aja ya, diliat award yang lucu ini.

Cute kan? oh,ya, ada peraturannya lho! (nggak ngerti sih, sebenernya..) tapi, aku coba deh! hehehe,,,

aku harus meletakkan link2 ini

Nahh, sekarang, award ini akan kubagikan kepada 10 orang beruntung *taraa,,,* :

1. KakCipa
2. Monika
3. Dwiyasti
4. K' Suci
5. K' Rinda
6. Aya

Selamat ya....

Nah, yang mendapatkan award ini harus meletakkan link2 yang paling atas itu! dengan cara seperti ini : Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1,nomor 3 menjadi nomor 2 dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10) Tapi ingat.!!! Kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya,maka jumlah backlink yang akan anda dapat adalah: Ketika kamu di posisi 10, jumlah backlink= 1

9, jumlah backlink = 5

8, jumlah backlink = 25

7, jumlah backlink = 125

6, jumlah backlink = 625

5, jumlah backlink = 3.125

4, jumlah backlink = 15.625

3, jumlah backlink = 78.125

2, jumlah backlink = 390.625

1, jumlah backlink = 1.953.125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1.953.125 backlink dan keuntungannya blog kalian akan mendapat traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog kalian.

Sebenernya ini adalah sesuatu yg baru buat saya.. tapi seru juga neh…..Selamat ya buat para peraih Hadiah Award tenang aja disini gak dipungut pajak lho hehehe……

Untuk memudahkanmu mewariskan award backlink ini ke sahabat-sahabatmu yang lain, tinggal copy + paste aja artikel ini..

Thanks Guys..!!!

13 komentar:

Aishi Lely mengatakan...

iyah emg award hadiah gak dipungut pajak... tapi biar kita terus bisa make smua fasilitas negara tetep byar pajak yah.. hehehe

Anonim mengatakan...

dibagi ke sapa? ga ngerti nich

Rinda mengatakan...

wah slamad y dias dapet award ^0^

ituw kk lely maksudnya apa y?g mudeng gini ^_^

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

Waaah kakcipa juga ada ^.^ makasih yaa....

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

tapi kakcipa ribet nih ngebacklinknya...oh ya,itu,ditaroh di "bingkisan award" ntar deh kk kasi url nya

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

tp kaka udah pernah sic dikasih kayak gitu pake backlink.kali ini nggak matuhin peraturan ya

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

http://kakcipa.blogspot.com/2010/03/bingkisan-award.html

Dias mengatakan...

@ aishi lely : haha... yaya, btul3

@ anonim : itu, dibagi ke monika, k'cipa,dwi, dll. btw kmu sp? slm kenal ya...

@ K' rinda : iya, masama... kak lely? yg mana? maaf ya,kl gak mudeng...

Dias mengatakan...

@ kakcipa :

- iya, sama2
- ok2 kalo ribet, gak jg gak papa
- ooo... pernah! dobel dong! gak pake jg gk papa
- ok!

Vibie mengatakan...

>_<

Dapet award dariQ lagi,,Dek...
Udah diambil,,blon???

chietra mengatakan...

belum ngerti ttg award... ajariiiiiiiiiinnnnnnnnnnn :D

Dias mengatakan...

@ kk vibie : yg mana ya?? maaf lama... :((

Dias mengatakan...

@ chietra : duhh, gmn jelasinnya ya?? mm, award itu kyk penghargaan gitu lho! misalnya ada org yg komentnya paling banyak, nanti dikasih award!! (tergantung yg punya blognya) ngerti gg? klo gg maaf y>...

Posting Komentar

Hy, udah baca kan postingannya?! Gimana?
Kirim commentmu lewat kotak komentar dibawah ini!
tapi, ingat harus J-U-J-U-R! nggak boleh B-O-H-O-N-G ya..?

Copyright 2009 *Full Color*Dias N*. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates