:(◕‿◕✿) Sik-Asik Award,., :(◕‿◕✿)

SIK-ASIK-ASIK dapet award lagi! kli ini awardnya dari Diana! makasih ya,, Diana.. award ini diberikan dlam rangka syukuran merayakan visitornya yang udah 10.000! *kapan ya, aku kayak gitu?*?? now, kita liat aja ya, awardnya. *lucu lho!*


Bener, kan? makasih sekali lagi ya, buat Diana. plis kunjungi blognya! KEREN LHO! oh,ya, apa kmu juga kebagian award ini?

7 komentar:

Dimas mengatakan...

wah selamat ya dah dapat awardnya...

Diana Afiifah mengatakan...

makasih ya udah di posting :)

elok langita mengatakan...

awardnyaa cantik ^_________^

Dias mengatakan...

@ Dimas : Iya... >-<

Dias mengatakan...

@ Diana : OK! macama

@ Elok L : iya, btul2 SETUJUU!!

syifa maharani mengatakan...

oya... award itu kayak gimana dan apaan yang dimaksud award ya?? habis baru 1/2 tahun aku ngeblog ♪

Chelle /with/sist/ Eliz s mengatakan...

---Undangan---
Kami dari http://begirllikeweare.blogspot.com
Dengan ini kami akan mengundang anda
untuk membuat komentar di blog kami

yang membuat komentar pertama
akan mendapatkan kiriman pulsa Rp.10.000,00
Ini tidak dipungut biaya, juga tidak bohong
syaratnya harus 2 kali membuat komentar

♥*´`*•.¸ ღஜღ ¸.•*´`*♥ ♥*´`*•.¸ღஜღ¸.•*´`*♥ ღஜღ

Kalau sampai 1 minggu pulsa tidak didapatkan, silahkan meminta kembali di blog/ twitter kami yang telah tertera di blog kami.
Jika ingin meminta keterangan lebih lanjut, silahkan baca di blog kami.

♥*´`*•.¸ ღஜღ ¸.•*´`*♥ ♥*´`*•.¸ღஜღ¸.•*´`*♥ ღஜღ

caranya:
1.Berikan no. telp saat membuat komentar
2.harus ada 2 komentar dari blog ini yang berbeda
3.Harus menunggu selama beberapa hari untuk kiriman pulsa dari kami.

dan pulsa yang kami kirim tidak dipungut biaya apapun.

untuk membuat komentar, buka http://begirllikeweare.blogspot.com/2010/06/terserah-dheee.html

dan untuk keterangannya silahkan baca kembali di bacaan yang terteera di link di atas

_____████_____________████████
____█▓▓▓▓█__██████__█▓▓▓▓█████
___█▓▓██▓▓██▓▓▓▓▓▓██▓▓██▓▓▓█ Enjoy our blog!!
__█▓▓██▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓██▓▓█
__█▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓█
__█▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓█
__███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
____█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
____█▓▓▓▓▓▓▓██▓██▓▓▓▓▓▓▓▓█
____█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
____█▓▓▓▓▓▓▒█████▒▒▓▓▓▓▓▓█
_____█▓▓▓▓▓▒▒███▒▒▒▓▓▓▓▓█
______█▓▓▓▓▒▒▒█▒▒▒▒▓▓▓▓█
_______██▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
_____██▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓█████
____█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
___█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█

thank you

June 5, 2010 7:06 AM

Posting Komentar

Hy, udah baca kan postingannya?! Gimana?
Kirim commentmu lewat kotak komentar dibawah ini!
tapi, ingat harus J-U-J-U-R! nggak boleh B-O-H-O-N-G ya..?

Copyright 2009 *Full Color*Dias N*. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates