Binatang Baru di Pet Society

Wahh! ada yang baru di games Pet Society! (FB) sekarang, kamu bisa punya hewan peliharaan lagi! ada yang 1.000 ada juga yang 1.200. aku juga udah punya lho! ku beri nama Merry (biasa ya?). kalo gini, hewan peliharaan melihara hewan peliharaan juga dong!(hehe) lucu lho! kalo kamu punya Pet Society beli deh!



Ya,,, memang, repot sih! harus, ngasih makan pokok'e harus ngeluarin uang juga deh! ya... kalo aku sih gg masalah soalnya uang banyak! (asyik! ada yang mau hadiah??) mau tau? uangku ada 60.000! seneng deh, punya uang banyak! walaupun ngumpulin'a lama bgt!

Udah dulu ya,,,,
Eh, ada salam untuk yang ngebaca postingan ini dari Buttercup (nama pet sos ku)

4 komentar:

Piet Puu mengatakan...

ih.. lucu pet-nya...
ka piet juga maen pet society...
hehehehe :D
imudd iah.... ^__^
suka suka suka

Dias mengatakan...

wahh! makasih ya, kak! puu juga cute!
keren! uang puu ada brp??
kado2an yukk!?

starcommander mengatakan...

pet nya kok hampir sama ya mbak

Khalishah Ainnayah Putri mengatakan...

aku juga punya.. namanya Charlotte Rose. Oh iya, aku boleh gak ngambil foto Buttercup buat dijadiin mainan monopoly pet society version ?

Posting Komentar

Hy, udah baca kan postingannya?! Gimana?
Kirim commentmu lewat kotak komentar dibawah ini!
tapi, ingat harus J-U-J-U-R! nggak boleh B-O-H-O-N-G ya..?

Copyright 2009 *Full Color*Dias N*. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates