Beberapa Background Menarik

Ahhh.... tadinya aku mau ganti background, tapi udah sayang sama nie background! & aku menemukan beberapa background uniq for you ini dia :


URL : http://i46.tinypic.com/xf8f2a.gif
URL : http://i46.tinypic.com/20kvs7l.gif
URL : http://i48.tinypic.com/2r5w9l0.gif
URL : http://i50.tinypic.com/2n87axu.gif
URL : http://i45.tinypic.com/122lzky.gif
URL : http://i45.tinypic.com/jzfr06.gif
URL : http://i48.tinypic.com/1t94qo.gif
URL : http://i46.tinypic.com/zui4bd.gif
URL : http://i47.tinypic.com/207118i.gif
URL : http://i47.tinypic.com/jr8imu.jpg

Sudah ya, segitu dulu! padahal,, masih banyak lho! kapan-kapan, aku posting lagi deh!

~Wassalmualaikum Wr. Wb.~


8 komentar:

rumah curhat mengatakan...

hi...keren background nya, Aku ambil satu yah,...thanks.

Dias mengatakan...

makasih! background mana yang kamu ambil??

Piet Puu mengatakan...

hehehe cantik² tapi ga ada yang bear... >_<"
ka piet bear addicted bangeddd....
hehehe :D

Dias mengatakan...

yaa.... sayang! aku gak kepikir! maaf ya, kak piet! lho, gimana angka 2'a diatas? keren2

Rumah curhat mengatakan...

Dias,..ada background yg warnanya hitam nggak ato ke abu2an,..buat cowok.

Dias mengatakan...

@ RC : ya.... nanti, aku cariin deh! ditunggu aja ya.... oh, ya, kmu ambil yg mana backgroundnya?

Maylafaizza Audiva Kyranni mengatakan...

Wah, bagus banger kak! Aku izin ambil satu, ya :D Oh ya, tolong follow back aku, ya.

Dita Carino mengatakan...

Huaa keren *.* Dias!
Aku izin ambil satu yaa :)Makasiyy :D

Posting Komentar

Hy, udah baca kan postingannya?! Gimana?
Kirim commentmu lewat kotak komentar dibawah ini!
tapi, ingat harus J-U-J-U-R! nggak boleh B-O-H-O-N-G ya..?

Copyright 2009 *Full Color*Dias N*. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates