Shoutmix Pindahhh...

Hy, ada yang pindah nieh!! Tau apanya?? Betul3 Shoutmixnya... kalian klik "Buku Tamu" ya, di sebelah kanan layar monitormu! klik Deh! nanti, akan keluar shoutmix! mau tau,, gimana caranya?? klik aja, _Yang ini_



~  dan, ikuti langkah2nya...tapi, sekarang, aku mau tanya pada semua yang tau, gimana caranya biar tulisan "Buku Tamu" lebih menarik?? itu yang sekarang masih jadi tanda tanya! jadi, kalo ada yang tau, please kasih tau aku ya... lewat kotak komentar. (nggak dipaksa lho!) Ok, deh,.,

Wassalam

5 komentar:

suciyellow mengatakan...

Dias sayang,,kayaknya kamu salah masukin Link aq deh..yang bener itu:
http://suciyellow.blogspot.com/2009/12/menyembunyikan-buku-tamu-pada-blog.html

btw kLo mw ganti tuLisan buku tamunya,,kamu bisa edit dulu di paint,photosop..kLo gk mw ribet, search gambar2 aJ,,nti copy URL na trs ganti URL yg ada di dalem script html yg panduan dari aQ,,Ok..sering berkunjung ke blog aQ yaa

btw masukin link aQ di Link teman bLogger dunk,,aQ kn dh masukin link kamu di Menu BANNEr BLOGGEr..Ocee

Dias mengatakan...

wah-wah-wah, emang aku masukin link apa ya?? aku belum coba nih hhee! MAAF YA...

nah, ganti URL nya, dikode HTML bagian mana?? aku bingung...

Ok, deh, linknya aku pasang ya...

Umurnya brp ya? tinggal dimana?

kalo aku 12 thn. tinggal di Cilegon(Banten)

makasih atas Commentnya...

suciyellow mengatakan...

hehe..kalo aqu udah tua nih jadinya..hehe..aq kebalikannya kamu(21th),bekasi

btw ganti link akunya nih..
Dipostingan kamu diatas kan ada tulisan
mau tau,, gimana caranya?? klik aja, _Yang ini_

nah tulisan tebal diatas itu kan kamu link ke blog aq,,tpi alamat URL na salah,,jd tinggal kamu edit alamatnya menjadi

http://suciyellow.blogspot.com/2009/12/menyembunyikan-buku-tamu-pada-blog.html

Dias mengatakan...

ok deh! segera aq ganti! ditunggu aja ya...

Dias mengatakan...

sama, ganti URL untuk tulisan "Buku Tamu" gimana?? dibagian yg mana?

Posting Komentar

Hy, udah baca kan postingannya?! Gimana?
Kirim commentmu lewat kotak komentar dibawah ini!
tapi, ingat harus J-U-J-U-R! nggak boleh B-O-H-O-N-G ya..?

Copyright 2009 *Full Color*Dias N*. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates